CENTRO DE AYUDA · CUENTA, EQUIPO Y PLAN
Recuperar algo borrado: Papelera
Cuenta → Papelera- Abre Cuenta → Papelera.
- Lo que borras se guarda 30 días. Pulsa «Restaurar» para recuperarlo.
- Pasados 30 días se elimina definitivamente.
Más guías de Cuenta, equipo y plan
Invitar usuarios y dar permisosCuenta → EquipoFichar: registro de jornada«Registro de jornada», arriba del menúCambiar tu perfilCuenta → PerfilVer los emails enviadosCuenta → Registro de emailsCambiar de plan o contratar módulos«Tienda yoiplan», al pie del menúAplicar una actualizaciónAviso «Actualización disponible»
